Марина ЛУЧЕР («КП» - Запорожье»). Фото автора. (27 марта 2009)
Над Синельниковом засняли НЛО, идущий на посадку ВИДЕО

Над Синельниковом засняли НЛО, идущий на посадку ВИДЕО

Комментарии: 36

Цель каждого уважающего себя уфолога - предоставить людям максимум доказательств того, что тарелки и зеленые человечки все-таки существуют. Поэтому, дабы собрать очередную порцию вещдоков, запорожские искатели приключений, вооруженные камерами и фотоаппаратами, отправились в так называемую Синельниковскую зону (поля вокруг села Варваровка в Днепропетровской области, возле ж/д станции «Синельниково»), которую они считают аномальной. И, надо сказать, охота удалась: глубокой ночью сделали уникальные кадры, когда огромный светящийся розовый шар медленно опускался на землю... 

Лампочка - так ласково между собой исследователи называют странный объект - не просто приземлялась, а двигалась по загадочной траектории, напоминающей форму полумесяца.

- На видео заметно, что объект приземляется плавно и по ходу меняет угол движения. Это стопроцентно доказывает, что заснятый предмет - не метеорит и не сигнальная ракета, - сияет от счастья запорожский уфолог Владислав КАНЮКА. - Чтобы лучше рассмотреть НЛО, уже после съемки мы увеличили объект чуть ли не в пятьдесят раз. Когда начали рассматривать - обомлели! Это не обычная тарелка, а яркий шар, усеянный огнями.


Уфолог Владислав Канюка снял на видео странный розовый шар.

Уфолог Владислав Канюка снял на видео странный розовый шар.

Заснятый НЛО больше похож на детский аттракцион, чем на корабль внеземных цивилизаций. Жаль, что участникам экспедиции не удалось найти место, куда приземлилась Лампочка. А ведь так искали - бросились на машинах в сторону ориентировочной посадки пришельцев, но доехать им помешала какая-то чертовщина: сначала двигатели заглохли сразу в трех машинах, а когда их удалось завести, они на первом же повороте погрязли в грязи по бампер. В итоге выбраться из аномальной зоны уфологи смогли только под утро.

КСТАТИ

Летающие тарелки здесь наблюдают с 1995 года

- С 1995 года в Синельниково начали очень часто замечать странные объекты в небе. Поначалу местные жители паниковали, но со временем смирились с тем, что их местность внеземные существа используют как своего рода пересадочную станцию, - пояснил «КП» Владислав Канюка. - Сейчас частые визиты световых кругов, летающих тарелок воспринимают как обыденные вещи. То, что над этой зоной регулярно летают НЛО, - неоспоримый факт. В этом уже многие очевидцы убедились. Возможно, такая активность тарелок в этом районе связана с геологическими разломами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт