«С «Волей-Кабель» нужно бороться!» Комментарии: 2

В номере за вторник была опубликована заметка «Законно ли «Воля-Кабель» отключает телеабонентов?». В ней рассказали, что компания насильно переводит пользователей на цифровое ТВ. Мы попросили читателей поделиться мнениями об этом, и вот что услышали.

Татьяна Гребенчук, Киев, 50 лет:

- Меня особенно возмущает, что сотрудница компании Наталья Баш говорит, будто всем абонентам вбросили в ящики предупреждение. Не всем! И вообще, на каком основании этот монополист подсовывает цифровое ТВ тем, кто подписывал договор на аналоговый сигнал?

Борис Чернуха, Киев, 48 лет:

- С «Волей-Кабель», конечно же, надо бороться. И не только нам, простым зрителям. И не только Антимонопольному комитету. Должны еще сказать свое слово в защиту людей и организации по защите прав потребителей. Ведь как получается у кабельщиков: если у тебя в доме один телевизор, они тебе продадут один декодер, а если два, три - то столько же надо покупать на семью этих декодеров?! И еще одна претензия к «Воле-Кабель»: почему вставили в эконом-пакет каналы, которые в открытую показывают откровенную порнуху! Кто за этим должен следить?

Мариэтта Осипян, 49 лет:

- Качество услуг «Воли-Кабель» и сейчас ужасное, а уж если они будут заставлять переходить на цифровой формат, думаю, многие вообще от них откажутся. Кстати, я давно так поступила, устав бороться с хамством их персонала.

Сергей Иванчук, Киев, 23 года:

- Да что все на бедную «Волю-Кабель» накинулись! Они же не виноваты, что на рынке - единственные. Ах, такие-сякие, вводят цифровой формат… Я и куча моих друзей двумя руками «за»! Сколько можно плестись в хвосте технического прогресса?! А что они не предупреждали никого - неправда это. В конверте вместе с квитанцией на оплату лежал и новый договор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске водитель со своим автосюдафильм Индюки в коридорах времени