Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). Фото предоставлено управлением МЧС в Донецкой области. (24 марта 2009)
Малыш застрял в горшке

Малыш застрял в горшке

Ох и задал хлопот двухлетний Сережа из Мариуполя своим родителям и местным эмчеэсникам! Любознательный малыш раскурочил пластмассовый горшок-стульчик и умудрился сунуть в дырку голову. Да так, что взрослые не смогли самостоятельно его освободить.   

- Я была на кухне с младшим сыном, а Сережа игрался в комнате под присмотром бабушки, - мама сорванца Юлия до сих пор с ужасом вспоминает о происшествии. - Вдруг слышу крик. Прибегаю, а Сережина голова в горшке торчит! Оказалось, бабушка задремала в кресле и все прозевала. Как мы его только ни пробовали оттуда вытряхнуть - и маслом растительным, и кремом голову мазали, - никак не получалось! Слава Богу, спасатели быстро приехали и освободили Сережу за пару минут.

- Как только трое наших спасателей вошли в комнату, мальчик перестал кричать и плакать - стал с интересом рассматривать гостей в форме, - рассказали «КП» в Центре пропаганды МЧС Украины в Донецкой области. - Тут ребята воспользовались моментом и быстренько разрезали пластиковый стульчик специальными пневмоножницами.

Сережа вышел из передряги без единой царапины и уже через несколько минут забыл о своем приключении. А вот горшок теперь придется покупать новый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по организации и проведению выставок в донецкеsinoptikJoanna Shimkus