Новая технология возврата депозитов: облить себя бензином и приковать наручниками

Новая технология возврата депозитов: облить себя бензином и приковать наручниками

Женщина, угрожая себя поджечь, требовала выдать ей депозитный вклад.

Сегодня в отделении одного из банков  в Харькове 55-летняя женщина приковала себя наручниками и облила бензином. Об этом сообщает kharkiv.proua.com со ссылкой на данные Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

По информации милиции, женщина, угрожая себя поджечь, требовала выдать ей депозитный вклад.  Причём, срок действия её вклада заканчивается завтра - 24 марта.

Женщина находилась в состоянии психологической травмы. На место происшествия прибыли скорая помощь, сотрудники МЧС, СБУ, милиции, а также руководство города и области. Также в отделение банка прибыл начальник Харьковского облуправления МВД Виктор Развадовский, после личного вмешательства которого в отделении пообещали выдать женщине вклад. После этого ее увезли в Харьковскую больницу скорой помощи.

Как отмечает dozor.kharkov.ua, это не первый подобный случай в Харькове. Так, в конце декабря прошлого года  на клумбе у отделения другого банка в Харькове мужчина облил себя бензином, после чего служба безопасности банка проводила мужчину внутрь, где ему вернули депозит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт