Отец школьника избил железной трубой учительницу

Отец школьника избил железной трубой учительницу

Комментарии: 6
"То говорит, что там поборы были, то о конфликте каком-то твердит, а затем утверждает, что его сына вроде бы через интернет куда-то продали"

В Павлограде (Днепропетровская область) во время занятий отец восьмиклассника избил 60-летнюю учительницу. Злоумышленника задержали, против него возбудили уголовное дело- передаёт news.liga.net .

Как сообщается, школьная уборщица Валентина Завальнюк стала очевидицей стычки. По ее словам, мужчина сначала спросил, где найти директора. Когда узнал, что его кабинет в другом крыле школы, зашел в ближайший кабинет - завуча и набросился на нее с железной трубой.

Правоохранители говорят, что если бы в потасовку не вмешался преподаватель физкультуры, стычка могла бы закончиться трагически. А в школе всерьез задумались над усилением охраны.

Пострадавшая сейчас находится в хирургическом отделении павлоградской больницы. У нее многочисленные травмы.

Отца восьмиклассника правоохранители сначала доставили в наркодиспансер. Ни алкоголя, ни наркотиков в крови не обнаружили. Теперь милиция выясняет, какую цель имел злоумышленник.

По словам представителей милиции, пострадавший путается в свидетельствах- отмечает gazeta.ua.

"То говорит, что там поборы были, то о конфликте каком-то твердит, а затем утверждает, что его сына вроде бы через интернет куда-то продали", - рассказала заместитель руководителя следственного отдела Виктория Суктаева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Харькове упаковщики