Марина ЛУЧЕР («КП» - Запорожье»). Фото с сайта odnoklassniki.ru (21 марта 2009)
В Запорожье сыграли футбольную свадьбу

В Запорожье сыграли футбольную свадьбу

Комментарии: 2
Судя по всему, Ане и Ростиславу и в будущем не будет скучно друг с другом.

Действительно, узнать жениха и невесту было трудно: вместо традиционного свадебного платья и элегантного костюма молодожены надели джинсы и красные футболки ФК «Металлург». А что удивительного? Он - президент фан-клуба ФК «Металлург», она - преданная болельщица любимого клуба!

- Мы с Аней познакомились на футбольной трибуне, когда запорожский «Металлург» сыграл вничью в Мариуполе. Тогда на нас были красные футболки, поэтому и на свадьбе решили тоже быть в образах, приближенных к тому месту и времени, когда мы встретились, - поделился жених Ростислав Белый.

- Сначала, конечно, хотела надеть свадебное платье, но потом появилось желание сделать что-то со смыслом, что было бы близко нам обоим, - подключилась Аня. - Вот красные футболки красноречиво указывают на нашу страсть к футболу, напоминают о нашей встрече. К тому же сейчас кризис, поэтому свадьба получилась довольно-таки экономной.

После того как новобрачных официально расписали, вся дружная компания фанатов отправилась на запорожский стадион. Молодожены - на свадебной машине, украшенной атрибутикой любимой команды. Друзья Ростислава с охраной договорились заранее, так что молодоженов запустили в самый центр футбольного поля, где гости распили свадебную бутылку шампанского. Но бокалы бить на газоне не стали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия конструктор ОдессаПогода в СміліЭмма Уотсон фильмография