Александр ФЕДЧЕНКО, Фото Андрея ПОДОРУЕВА. (6 февраля 2008)
«Нина предчувствовала свою смерть»

«Нина предчувствовала свою смерть»

Комментарии: 2

Так сказал на похоронах друг погибшей девочки, который последним ее видел.

16-летнюю Нину Куликову хоронили в розовом гробу и свадебном платье. Попрощаться с девочкой, которую какой-то выродок исколол ножом, вчера пришла вся Белогородка - поселок, куда семья Нины переехала из Киева четыре года назад. Во вчерашнем номере мы рассказали, что школьница не вернулась домой в пятницу. А в воскресенье вечером тело Нины нашли в яме возле кладбища. На ее шее были следы от трех ударов ножом.

За полчаса до начала похорон к дому на улице Комсомольской, где жила семья Нины, подъехала «Газель». Кузов накрыли черным покрывалом, поставили гроб... В этот момент, казалось, всех прорвало: пока колонна двигалась к местному кладбищу, родственники и друзья Нины не скрывали эмоций. А на кладбище несколько человек даже упали в обморок.

На похоронах был и лучший друг Нины - Тарас. Он был последним, кто видел девочку перед смертью.

- Мы встретились после школы, чтобы обменяться дисками, - вспоминает девятиклассник. - Когда подошли к моему дому, я заметил, что Нина как-то переменилась: весь день была веселой, а потом вдруг начала говорить, будто скоро с ней что-то плохое должно случиться. Получается, она предчувствовала свою смерть.

В тот вечер, как узнал потом Тарас, Нину видели возле местного кафе «Корчма». Что случилось с девочкой потом, никто не знает.

- У этого кафе плохая слава, - говорит бывший глава сельсовета Виталий Касарицкий. – Там наркоманы часто собираются. Вообще в нашем поселке проблема наркомании актуальная. Думаю, с этим и связана смерть Нины. У девочки был мобильник, и на нее могли напасть, чтобы его забрать.

Родственники Нины решили не дожидаться окончания расследования и начали сами искать тех, кто убил девочку.

К слову, у Нины есть братик - ему всего пять месяцев. В субботу она должна была сидеть с малышом. Ребенок родился, когда мама вышла второй раз замуж. А с отцом Нины она рассталась больше десяти лет назад. Родной отец приехал на похороны. На венке от него было написано: «Любимой доченьке Нине от папы Игоря».


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт