За час «стояния на митинге» платят двадцать гривен

За час «стояния на митинге» платят двадцать гривен

Комментарии: 2
Чтобы стать рядовым участником, необходимо приводить с собой друзей и знакомых.

В социальной сети "Вконтакте" Коммерсант обнаружил такое объявление: «в период с 30 марта по 19 апреля в Киеве и в других городах Украины по инициативе лидирующих политических партий будет проведена санкционированная мирная акция протеста (митинг)». Всех желающих приглашают, получив умеренную плату, принять участие в этих митингах, на которые его организаторы планируют собрать в Киеве 300 тыс. человек, в Симферополе – 150 тыс. человек, в Днепропетровске, Донецке, Львове и Одессе – по 100 тыс. человек.

Чтобы стать рядовым участником, необходимо "приводить с собой друзей и знакомых, поддакивать всему происходящему на сцене, воздерживаться от принятия алкогольных напитков, обязательно иметь при себе хорошее настроение и улыбку". В качестве оплаты участнику митинга организаторы обещают "20 гривен за час работы, хорошее настроение и бесплатные концерты известных украинских и российских звезд шоу-бизнеса".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.