Елизавета ПЧЕЛКИНА («КП» - Уфа»). (20 марта 2009)
Мать двоих детей похудела на 60 килограммов!

Мать двоих детей похудела на 60 килограммов!

Из 120-килограммовой пышки Ольга превратилась в стройную красавицу!

Весной каждая женщина мечтает улучшить свою фигуру, чтобы красоваться прелестными формами летом. История нашей героини, которой удалось похудеть на целых 60 кило, - отличный пример, чтобы совершить подвиг во имя себя любимой! 

- Я с детства была предрасположена к полноте. Обожала бабушкины блины со сметаной или румяные пирожки, - рассказывает Ольга Алаторцева. - Но в 10 лет меня отдали в хореографическую школу, и о вкуснятине пришлось забыть. Нам даже снижали оценки за полноту!

После балетной школы Ольга, что называется, «отпустила» себя, стала «отъедаться» за  время голодовки. А потом вышла замуж и в 18 лет родила дочку. Ольга кормила маленькую Лерочку грудью и о диете не думала. Вот тогда-то стрелка весов и дошла до 120 кило.

- Мне было неприятно смотреть на себя в зеркало, я мало выходила из дома, перестала общаться с друзьями, - рассказывает молодая мама.

- Но разве это жизнь? И тогда я стала просто ограничивать себя в еде: никакого сладкого и жирного.  

Приученная к балетной дисциплине девушка смогла взять свой вес под контроль. За полтора года сбросила 20 килограммов, и тут пришла неожиданная радость - Оля забеременела во второй раз. 

- Я не сдавалась и будучи беременной. Ведь сидеть на диете - это не значит голодать. Я ела. Но только то, что хотела. Очень любила конину с кабачковой икрой! В общем, все нежирное мясо, молочные продукты, овощи. Очень важно слушать свой организм. Хочется сладкого? Ну и не ешь ты сдобные булки с вареньем! Съешь яблоко, ложку меда наконец. Через минут 10 поймешь, что организм насытился. Ешь маленькими порциями через 2 часа. И ты будешь сытой и довольной. Этот метод проверен сотнями женщин!

Оля была поистине счастлива: двое замечательных детей, муж любил ее и полной. Но  она все равно решила  изменить свою фигуру. И стрелка весов медленно поползла вниз!

- Для моего роста и 80 кило слишком много. Тогда я стала делать упражнения. Укладывала детей спать, а сама, вместо того чтобы просто смотреть на диване телевизор, качала ноги, спину и попу. По часу в день. Смотрите на себя в зеркало. Вы же сами видите свои недостатки, которые нужно исправить. А чтобы кожа не стала обвисать, когда вы худеете, мажьте ее увлажняющими кремами, и все будет в порядке, - улыбается  молодая мама. - Некоторые говорят: свежие овощи дорогие, а жевать сырую морковку невкусно. Тогда делай так, чтобы было вкусно! Капуста стоит всего 20 рублей за кило (у нас - 4 грн.)! Делайте овощные  салатики, добавляйте свежий перчик, чесночок, чтобы было вкуснее. Вам же не нужно скупать и пожирать овощи килограммами!

Ольга весит 60 кг уже больше четырех лет. При росте 178 см девушка смотрится просто сногсшибательно - настоящая модель из глянцевого журнала!

- Хочу сказать всем мамам: не переедайте сами и не  закармливайте своих детей! - советует Оля. - От чипсов и шоколадок никакой пользы, а вот правильное питание с детства сохранит здоровье на долгие годы. 

КСТАТИ

Рецепт от Ольги Алаторцевой

Овощной йогурт

Возьмите стакан кефира, покрошите туда зелень, натертый огурец или помидор, слегка посолите и приправьте чесноком.

Такой своеобразный йогурт очень вкусный, хорошо насыщает организм и не содержит много калорий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт