Москвичи развлекаются и шутят над Голодомором

Москвичи развлекаются и шутят над Голодомором

Комментарии: 34
Голодомор - это смешно до тех пор, пока есть еда.

Активисты российского молодежного движения "Местные" собираются "пошутить" на тему Голодомора.

В понедельник, 16 марта, они проведут акцию протеста в виде театрализованного представления с пародией на Президента Украины Виктора Ющенко возле украинского Посольства в Москве.

Как передает радио "Эхо Москвы", недовольство молодых людей вызвало открытие музея голодомора в Севастополе.

В частности, по их словам, "выставленные в музее фото не имеют никакого отношения к Украине и были сделаны в США во времена Великой депрессии" и на основании этого активисты "сделали вывод, что Президент Виктор Ющенко, открывая подобные музеи, хочет заручиться поддержкой националистов на предстоящих выборах".

"Мы устроим театрализованное представление. Человек в маске Ющенко будет подрисовывать на фото - тех, что взяты из истории США - индейцев и подписывать: "Хлопцы голодают", - сказал лидер движения Сергей Фатеев.

Акция начнется в 12:00 (по киевскому времени). По словам "Местных", на нее получено разрешение столичных властей, передает агенство "Лига".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт