Чиновники Кременчуга всё своё рабочее время сидят в «Одноклассниках»

Чиновники Кременчуга всё своё рабочее время сидят в «Одноклассниках»

Комментарии: 4

Городской голова Кременчуга Полтавской области Николай Глухов призвал подчиненных во время работы не "сидеть на таких страницах Интернета как "Одноклассники" – передаёт УНИАН.

Как сообщается, соответствующее заявление руководитель города сделал во время аппаратного совещания в городском исполнительном комитете.

"У нас возникли проблемы с интернетом. Мне доложили, что очень многие сидят на этом сайте и пишут друг другу письма. Переписываются с соседями по кабинетам", - сказал городской голова.

Он заявил, что посетители сайта, они же жители города видят, сколько работников исполкома было в сети, и потом делают соответствующие выводы.

Тем временем, как сообщает mediatron.ru, в России поймали благодаря сети «Одноклассники» злостного должника по алиментам.

Мужчину, который был должен 250 тысяч рублей алиментов, судебные приставы задержали на белгородском железнодорожном вокзале.  Сложность взыскания алиментов заключалась в том, что должник, зарегистрированный в Белгородской области, жил в другом регионе: в каком именно, приставам так и не удалось установить.
Проведя необходимые запросы и розыскные мероприятия, судебные приставы–исполнители по розыску выяснили, что он зарегистрирован на сайте «Одноклассники».

Было установлено, что должник живет и работает в Москве. Проанализировав информацию, которую он вывешивал на свой сайт, судебные приставы и сотрудники линейного отдела милиции встретили должника при выходе из вагона поезда «Москва–Белгород».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа флорист Одесса