Рис. Олега ЛОКТЕВА. (14 марта 2009)
Вопрос дня: Надо ли выселять беспокойных соседей?

Вопрос дня: Надо ли выселять беспокойных соседей?

Комментарии: 3

ТИМАТИ, певец:

- Самый удобный способ бороться с шумными соседями - жить в элитном здании. Всегда приятно иметь в соседях интеллигентных людей, которые могут себе позволить сделать звукоизоляцию в квартире. Если они такие любители громкой музыки.

Максим КУЧЕРЕНКО, группа «Ундервуд»:

- Мне знакома эта ситуация - один из моих соседей постоянно выключал мне электричество в квартире, когда я чересчур увлекался громкой музыкой. Но на языке просьб все решается легко - сейчас после 11 вечера я работаю со звуком только в наушниках.

Диджей Fedoroff, Донецк:

- Я живу в новой многоэтажке, и мои соседи - одна молодежь, они даже рады, что я иногда «разминаюсь» дома - танцуют, не выходя из квартиры, а иногда даже приходят ко мне. Но если бы у меня за стенкой жил какой-нибудь тромбонист, я бы первый написал заявление, чтобы его выселили.

Валентин СИНИЦКИЙ, мэр Джанкоя:

- Если человек не понимает по-хорошему и портит громкой музыкой своим соседям нервы - надо выселять.

Ани КАРО, группа «Горячий Шоколад»:

- Надо соблюдать меру. Я тоже люблю громкую музыку слушать, но мне соседей  жалко.

Галина ОХРИМЕНКО, начальник управления жилищного хозяйства, Запорожье:

- У нас таких случаев в городе очень много! То по 10-20 собак заводят, то гуляния до утра устраивают. А соседям что делать? Таких ненормальных надо изолировать! Больные не должны жить рядом с приличными людьми.

Иван ТРУБИН, пресс-секретарь правозащитной общественной организации, Одесса:

- Я эту проблему решил, переселившись с семьей в частный дом. Теперь и сами можем громкую музыку слушать, и к другим не иметь претензий. С соседями лучше дружить!

Екатерина АНАСТАСЬЕВА, рекламист, Харьков:

- С парнем, конечно, круто поступили. Но если человек не воспринимает просьб соседей? Я бы такого тоже выселила подальше.

Петр ЦВЕТКОВСКИЙ, директор творческого объединения, Днепропетровск:

- Надо дружить с соседями, взаимно идти на компромиссы. Я бы, например, подарил диджею цветок в горшке. И сообщил, что растеньице это приносит удачу своему хозяину только в том случае, если хорошо «высыпается» - в тишине.

Настя СНАДНАЯ, группа «А. Р. М. И. Я»:

-  Я и сама - беспокойная соседка: периодически заливаю соседей, танцую, когда хочется, и включаю громко музыку! Пока ты молод, нужно получать удовольствие, но предварительно утолстив стены.

Сева, читатель сайта KP.UА:

- Надо накладывать на таких нарушителей штрафы, сравнимые со стоимостью аренды квартиры за месяц. И делать это всякий раз, как из квартиры будет раздаваться шум. Но выселять из квартиры нельзя, слишком жестоко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт