Семен ЧИРКОВ («КП» - Екатеринбург») (14 марта 2009)
Cуд выселил жильца за громкую музыку

Cуд выселил жильца за громкую музыку

Диджей Виктор Зотов слишком часто брал работу на дом. За что и поплатился.

Шлягер Эдиты Пьехи «В нашем доме поселился замечательный сосед» жильцы дома № 33 по улице Трубников в Первоуральске поминают сквозь зубы и не всегда цензурно. Днем и ночью в квартире Виктора Зотова грохотала музыка.

С начала 2008 года на стол к участковому легли шестнадцать заявлений с просьбой приструнить меломана. После каждой беседы с милицией Виктор обещал встать на путь истинный. Но надолго его не хватало.

Вконец измученные соседи обратились за помощью в администрацию Первоуральска. Те подали в суд - потребовали  лишить Виктора права собственности на его квартиру.

- Я диджей! Мне для работы необходимо слушать музыку громко! - объяснял Виктор.

Однако судья пожалел не меломана, а его соседей. И постановил выселить беспокойного жильца из квартиры. С решением суда диджей, естественно, не согласился. Оказаться без крыши над головой (пусть с наличностью на руках, что останется после продажи квартиры с публичных торгов, за вычетом судебных издержек) ему совсем не улыбается. Так что он подал кассационную жалобу.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для декоратора в ДнепропетровскетутИзабель Карре