Горбачёв будет работать вместе с автором Гарри Поттера

Горбачёв будет работать вместе с автором Гарри Поттера

Александр Лебедев и Михаил Горбачев в сентябре 2008 года они объявили о намерении создать совместную партию.

Владелец британского издания Evening Standard российский олигарх Александр Лебедев намерен пригласить на работу в редакционный совет бывшего лидера СССР Михаила Горбачева и автора книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг – пишет lenta.ru.

По словам Лебедева, Михаил Горбачев, посетивший штаб-квартиру Evening Standard утром 12 марта, уже дал свое предварительное согласие на сотрудничество.

Как заявил бизнесмен, в настоящее время он не намерен покупать другие издания и планирует выставить часть ценных бумаг Evening Standard на биржу.

Напомним, Александр Лебедев и Михаил Горбачев в сентябре 2008 года они объявили о намерении создать совместную партию и участвовать в российских парламентских выборах 2011 года.

Как мы сообщали, 2 марта Михаилу Горбачеву исполнилось 78 лет. Первый и последний президент Советского Союза отметил праздник скромно, без особых торжеств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт