Больше всего украинцы любят Daewoo Lanos

Больше всего украинцы любят Daewoo Lanos

Ho отечественному автопрому на пятки уже начали наступать китайцы.

Недаром отечественный автопром в 2007 году пользовался льготами в налогообложении. Это привело к тому, что в десятке самых продаваемых моделей большинство собраны именно в нашей стране.

Лучше всего украинцы покупали проверенные временем Daewoo Lanos и его последователя Chevrolet Aveo. Суммарно было продано почти 70 тысяч этих машин, то есть почти 12% от общего числа проданных автомобилей.

Следующие три места занимают российские «Лады», часть которых собирается в Украине. На шестом месте оказался снятый в прошлом году с производства Daewoo Sens. A девятое занимает его последователь ЗАЗ Lanos c отечественным двигателем.

Самой большой неожиданностью можно считать более 13 тысяч проданных китайских Chery Amulet. Если китайская экспансия будет продолжаться такими же темпами, то через несколько лет вся первая десятка может быть занята автомобилями из Поднебесной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 867

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе помощника юристанаправление ветраРиф 2