Школьники вымогали у девочки варенье, угрожая вывесить в Интернет тайную видеозапись

Школьники вымогали у девочки варенье, угрожая вывесить в Интернет тайную видеозапись

Комментарии: 8

Мальчики из эстонской школы Люманда пару недель держали в напряжении учащуюся в одной школе с ними девочку. Они требовали, угрожая ей обнародованием видеозаписи, сделанной с помощью мобильного телефона, чтобы она угощала их сладостями и напитками – передаёт rus.delfi.ee .

14-летняя Карин оказалась на крючке у малолетних шантажистов после того, как сходила покурить за пределы школьной территории со своей подружкой. Мальчики проследовали за девочками и с помощью мобильного телефона сделали видеозапись, после чего, угрожая Карин обнародовать видеоклип, потребовали, чтобы она покупала им в магазине те продукты и напитки, которые им хотелось.

Шантаж длился пару недель, до тех пор пока мать Карин не узнала об этом через свою старшую дочь.

Для того, чтобы добиться справедливого решения ситуации родители Карин обратились как к родителям мальчиков, так и к школе, но ожидаемого результата не добились. "Пожалуй, нам ничего не другого, как обратиться в полицию, не остается", - говорит мать девочки.

Директор школы Люманда Тийна Тальви сказала, что она бы не назвала этот случай таким громким словом как вымогательство, так как речь идет всего лишь о мороженом, лимонаде "Келлуке", двух булочках и варенья.

В то же время, как мы сообщали, московская школьница покончила  с собой из-за того, что её «затравили» в школе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

главный экономист Днепропетровскпрогноз погоди в Сніжномуфильм Люка Бессона Перевозчик: Наследие