Люди, которые нас удивили

Милиционер-акушер

В Одессе 31-летний прапорщик Александр Орел принял роды прямо посреди улицы! У женщины неожиданно начались схватки. А люди, услышав ее крики о помощи, вместо «скорой» вызвали милицию. И акушер в погонах показал себя орлом не только по фамилии. Новорожденная девочка и мама живы-здоровы. А Александра нужно срочно переводить в УГРО: управление гражданскими родами.

Житомирский судья

Прокуратура возбудила уголовное дело против судьи одного из районов Житомирщины за то, что он в милиции «брал напрокат»… подсудимых! Вернее, сначала судья выносил приговор об аресте на 15 суток. После этого «арендовал» арестованного для стройки частного дома. Что тут сказать: в Украине продолжается активное строительство системы правосудия…

Скупой египтянин

68-летняя Хабиба Абу Зейд развелась с мужем после 15 лет брака из-за его сверхжадности. Особенно ее поражало то, что 84-летний Махмуд, уходя из дому, закрывал холодильник… на амбарный замок! Только вот египетский Гобсек не додумался заклеивать супруге рот. Видимо, забыл, что женщины через него могут не только есть, но и давать показания.

Уго ЧАВЕС

Президент Венесуэлы признался, что жует листья коки. Да-да, той самой, из которой лепят наркотики! На днях он принял очередную дозу из рук главы Боливии. «Я знал, ты не подведешь, друг, у меня как раз заканчивались», - просиял Уго.

Допинговый комитет тут же снял с Чавеса все очки, заработанные в словесной борьбе с Джорджем Бушем. За неспортивное поведение.

Дэвид БЭКХЕМ

Подсчитано, что футболист каждый год выбрасывает в атмосферу 163 тонны углекислого газа! При взлете шаттла ущерб для озонового слоя земли и то меньше...

А как иначе?! Бэкхем ведь звезда. У него не только контракты астрономические. Но и выхлоп...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт