Ольга КАРПОВА. («КП» - Челябинск»). (1 февраля 2008, 11:47)
Уралочка променяла богатого жениха из Франции на коллегу по работе

Уралочка променяла богатого жениха из Франции на коллегу по работе

Если бы не репетиция свадебного поцелуя, не видать бы счастья Диане и Георгию... Красавец француз не ожидал такого коварства от русской девушки.

Играя невесту в рекламном ролике, телеведущая из челябинского городка влюбилась в партнера по съемкам.

Диана - телеведущая из города Миасса, девушка с жгучей яркой внешностью и авантюристка по натуре. Когда девушка выложила на сайте знакомств свою анкету, никто из близких не удивился. Она и не такое отчебучивала: прыгала с парашютом, объезжала ретивых коней на ипподроме.

А Диана оставила свои данные и забыла...

Анкета блуждала в виртуальных сетях три месяца... И тут как-то возвращается с работы, а мама встречает с новостью:

- Тебе из Франции звонили! Через полчаса должны звонить снова.

- Меня зовут Поль, - услышала Диана, подняв трубку. - Я написал письмо, но так ответа и не получил!

Французский доктор

Поль оказался врачом из маленького городка неподалеку от Парижа, образование получал в России.

- Поль сразу сделал мне предложение, - вспоминает Диана. - Конечно, в шутку. Но всерьез спросил, могу ли я покинуть Родину ради любви. А я ответила, что все возможно.

Они созванивались каждый день и болтали обо всем на свете. Влюбленный француз расходов не считал. Щедрый, веселый, умный, он и внешне не подкачал. Прислал свою фотку Диане, и она обалдела: копия Сталлоне!

Парочка договорилась о встрече, выбрав среднюю точку на карте - Минск.

- Мы договорились встретиться в аэропорту, - рассказывает Диана. - Я буду вся в белом. Откликнусь на фразу, над которой мы всегда смеялись: «Ты хочешь поговорить об этом?» Два часа перелета, шестичасовое ожидание...

Через несколько минут после встречи Поль сказал: «Я бы хотел провести с тобой всю жизнь, - и вручил приглашение во Францию на мое имя. - Я буду ждать тебя ровно год».

В Россию Диана возвращалась невестой. Поль пообещал ей жизнь в достатке и карьеру хозяйки цветочного магазина. Дело было за малым: сообщить родителям и уладить все на работе.

Но планам суждено было измениться.

Образ невесты

Ведущую развлекательной программы пригласили на съемки рекламного ролика. Свадебному салону для продвижения товара была нужна счастливая невеста. Такая, как Диана, вернувшаяся из Минска. Ее партнером по съемкам стал скромный молодой человек Георгий. По сценарию «молодожены» должны были поцеловаться, но при одном только виде бойкой девчонки парень смущенно опускал глаза. Оператор делал дубль за дублем, пока не вышел поцелуй на стопроцентное «Горько!».

После съемок Георгий не выходил у Дианы из головы.

- Я отправила ему игривую SMS в стихах, - рассказывает Диана. - Позже мы встретились, гуляли, я все время что-то тараторила, а Гоша слушал и улыбался. Расставаться с ним не хотелось!

Свадьбу сыграли в день рождения жениха

Про красавца Поля девушка вспомнила, когда он позвонил, чтобы сказать Диане дату ее вылета в Париж.

- Поль, я люблю другого, - отрезала девушка и услышала короткие гудки в трубке.

Свадьбу Гоша и Диана сыграли теплым августом - в день рождения жениха. А через год у них родился карапуз Матвей. Из застенчивого Гоши муж превратился в преуспевающего бизнесмена Георгия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ