Иностранцы развивают в Украине секс-турзм

Иностранцы развивают в Украине секс-турзм

Эксперты МВД прогнозируют связанный с кризисом рост объемов доходов секс-индустрии в Украине почти вдвое.

Девушки-активистки каждую неделю в центре города и в популярных среди туристов местах будут общаться с иностранцами.

По информации издания "Главред", они собираются на практике выявлять туристов и предупреждать их о недопустимости такого поведения.

Девушки из разъясняют иностранцам, что проституция в Украине запрещена, и предостерегают их от участия в противоправных действиях, а также распространяют открытки на английском языке с соответствующими предостережениями, которые также будут содержать информацию о малоизвестных, но стоящих внимания памятках Киева и призывы отдыхать культурно.

К участию в программе со временем планируется также привлекать известных и авторитетных украинских деятелей культуры и спорта.

FEMEN прогнозирует бум секс-туризма в Украину уже в этом году с началом туристического сезона, чему будет способствовать обострение экономического кризиса, девальвация национальной валюты и увеличение количества безработных, прежде всего, среди женщин.

А эксперты МВД прогнозируют связанный с кризисом рост объемов доходов секс-индустрии в Украине почти вдвое - с $700 миллионов ежегодно до $1,0-1,5 миллиарда.

24 февраля 2009 года на рассмотрение Верховной Рады был внесен проект Закона об административном наказании лиц, пользующихся услугами проституток.

За последние годы Украина получила за границей славу страны «девушек легкого поведения». В то же время большинство иностранцев не знают, что украинским законодательством проституция запрещена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу во Львове грузчикежедневнофильм Очень плохие парни