Лионелла ЗНОЙНАЯ. (28 февраля 2009)
Секс и город: Антикризисный секс по телефону как альтернатива для занятого человека

Секс и город: Антикризисный секс по телефону как альтернатива для занятого человека

Комментарии: 5

Он ей звонит: «Милая, я заказал столик в ресторане», а она ему: «У меня даже выходные расписаны по минутам!» Чтобы тот совсем не обиделся, предлагает хотя бы кофе выпить вместе в обеденный перерыв, а милого, как на грех, пригласил на деловой ланч заказчик. Так они что выдумали - на ночь глядя занимаются сексом по телефону! Он ей рассказывает, как после душа лежит голый в шелковой лиловой постели, а она описывает ему свой спальный наряд из красного кружевного белья и черных чулок в сеточку. А дальше все по теме: кто кого и куда целует и что при этом чувствует.

Самое интересное, что эти игры им так понравились, что они даже планировать свои встречи перестали. Да! Забыла сказать, что оба живут с родителями, так что для совместной жизни условий пока нет. А квартиру в наше кризисное время снимать не по карману. И каждый вечер у них новая история. То, как голубки, едут на корабле в Майами, то загорают голышом на Ямайке, то утоляют свое либидо в туалете самолета, то просто прыгают с парашютом и при этом страстно целуются.

Я подруге даже книгу эротическую предложила написать - столько идей зря пропадает! А она обиделась: как можно выносить свою интимную жизнь на публику? Парень так вообще рад - его расходы существенно сократились, и теперь этот антикризисный секс не помеха покупке нового мобильного телефона. А недавно даже рассказал историю, как к нему на улице подкатила малолетняя проститутка с ключиком на пальце и предложила свои услуги за 50 евро. Он посмотрел на ее тонкую шейку с пульсирующей веной, на худенькие ножки и вместо вожделения не на шутку возмутился: такие-то деньги за недозревший товар?! Наорал на нее, словно папа родной, пригрозил милицией и даже попытался домой с улицы отвести. «Ночная бабочка» его действия явно не поняла, даже пальцем у виска покрутила и предложила сделать скидку. Но все равно ушла ни с чем! И действительно, зачем мужчине так тратиться, когда на другом конце телефона его милая ждет - в домике из тростника на необитаемом острове, где пальмы и бананы, а над головой - звездное небо? Конечно, такие отношения, как у моих друзей, подойдут не каждому, но чем это хуже виртуального секса в Интернете? Тут хоть партнер надежный, а главное - реальный!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме ЯлтаточныйЭлайджа Келли