Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Комментарии: 2

Здравствуй «Комсомолка»!

Вот я беременная! Животик круглый и аккуратный. А я очень счастливая и красивая.

В декабре 2007 году я родила двойню: мальчика Данила и девочку Ксению. Домой приехали в январе, когда нам было уже по 28 дней. А наш папа сбежал, когда нам было по 7 месяцев. Не выдержал соперничества с детьми. До сих пор удивляюсь, как можно ревновать к собственным детям? Я на него уже не обижаюсь, скорее жалею его, ведь он не видит этих прекрасных малышей, их первые шаги, не услышал первые слова.

Мы уже взрослые и самостоятельные - нам 1 год и почти 2 месяца. Детки меня радуют с каждым днем все больше и больше. Я ими очень горжусь. Они мне помогают во всем: наводить порядок, готовить кушать. Делятся всем, очень дружат между собой. Я их очень сильно люблю и они отвечают мне взаимностью!

Татьяна, г. Севастополь

Свои фото и рассказы о беременности присылайте до 23 февраля 2009г. на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт