Люди, которые нас удивили

Велосипедист-контрабандист

Белорусские пограничники задержали украинца, пытавшегося вывезти из страны на велосипеде… 277 попугаев! Какая там зарядка для хвоста - они были буквально утрамбованы в 6 клеток (подробнее - на стр. 5). Для контрабандиста этого только одно оправдание - если он с голодухи хотел пернатых на картошку поменять. А птичек жалко.

Николаевские грабители

Хорошенько подвыпив, трое парней в супермаркете украли… банкомат! Они отсоединили устройство от сети и принесли домой к одному из приятелей, где и разломали. Внутри нашли всего тысячу гривен. Пропили. На следующий день компанию задержала милиция.

Что тут скажешь: сообразили на троих чисто конкретно. Теперь – похмеляться на годик-два.

Сербские отельеры

В Белграде открылся не- обычный отель, где каждый номер (всего их 61) посвящен тому или иному мировому лидеру. Самые популярные апартаменты Гитлера. За то, чтобы провести там ночь, люди платят по 200 у.е. Также Есть номера, посвященные Сталину, Тэтчер, обоим Бушам... К сожалению, номера Тимошенко пока нет. А то как здорово было бы: получил вклад в «Ощадбанке» - и в Сербию. Аккурат на ночку и хватит.

«Ирония судьбы. Продолжение»

Фильм Тимура Бекмамбетова побил все рекорды: 9 миллионов зрителей, касса - 50 миллионов долларов.

На волне успеха авторы кино, по слухам, готовятся к съемкам сиквелов «Ирония судьбы: продолжение продолжения», «Ирония судьбы: а что там было дальше?» и «Ирония судьбы: эта точно последняя, мамой клянусь!»

Тимоти ЭЛИОТ

Клерк из США лишился работы, влез в долги. И на последние деньги купил лотерейный билет. Но не поверил в удачу и тут же пошел грабить банк. Там его повязали и посадили. Уже в тюрьме Тимоти узнал, что выиграл в лотерею миллион долларов...

Вот и верь после этого пословицам про «не откладывай на завтра...»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт