Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ, КП-Крым, фото автора (22 января 2008, 13:24)

В Евпатории взорвалась «Газель»

Вчера в Евпатории на перекрестке улиц Вольной и Рабочей взорвался грузовичок «Газель». Взрыв был такой силы, что кузов разворотило, водитель и пассажир погибли на месте, а останки изуродованного автомобиля отбросило в сторону к стене жилого дома. Не повезло и собаке, которая оказалась в эпицентре взрыва – животное погибло.

– В кузове, судя по всему, перевозили металлолом, - сообщил корреспонденту «КП» начальник Управления по вопросам гражданской защиты населения Николай ГОЛОВАЧ, - так же там было множество баллонов с газом: один с кислородом, один с пропаном и четыре с метаном. Они не взорвались, но взрывной волной их выкинуло из кузова. Взрыв случился около 10 часов утра. Сейчас ведутся следственые действия, выясняются причины взрыва.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.