Люди, которые нас удивили

Владимир и Виталий Кличко

Братья-боксеры снялись в телеролике фитнес-центра. За три миллиона долларов. Кроме того, братья были замечены в рекламе шампуней и носовых платков. Похоже, парни научились выбивать деньги не кулаками, а улыбкой. Им теперь даже драться ни с кем не придется!

Разве что друг с другом, если не поделят гонорары...

Закарпатские виноделы

На фестивале «Червене вино-2008» в Мукачево дегустаторов больше всего решили поразить названиями. Люди оценивали на вкус «Широкую коалицию», испытали «Юлькину радость», проглотили «Шуфрича в бокале». Желающих даже угостили «Слезами Януковича» (этот напиток оказался самогоном)… Да уж, тут, как и в политике: главное - не смешивать.

Джордж БУШ

Американский сенатор и куратор Украины Ричард Лугар заявил, что президент США планирует в апреле посетить Киев с рабочим визитом. Буш обещал приехать сразу после перевыборов, но не получилось. Однако как только Тимошенко начала раздавать потерянные вклады, сразу же зашевелился! Может, у Джорджа-младшего тоже припрятана советская сберкнижка? Вдруг и его папу Горбачев развел на бабки.

Марина АНИСИНА

Российская фигуристка, чемпионка и просто красавица назначила дату свадьбы со своим избранником - актером и бывшим киевлянином Никитой Джигурдой 23 февраля.

Ох и хитрюга! Теперь муж точно никогда не забудет про годовщину - это раз. На подарках любимому можно сэкономить - это два. И, главное, точно знаешь, что золотая (серебряная и пр.) свадьба попадет на выходной!

Гордон БРАУН

Британский премьер на днях предложил: а пусть больницы берут органы почивших в бозе пациентов, даже не спрашивая согласия родных. Очереди-то за донорской почкой, как до Пекина...

Англичанки тут же начали шарахаться от мужчин, которые просят их руку и сердце. А то ведь поди разберись, с какой они целью!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа мойщик в ДнепропетровскетутRichard E. Grant