Карина МИХАЙЛОВА («КП» -Тверь») (17 января 2008, 10:41)

Пострадавшей в аварии с Бачинским нужны деньги на лечение

Владелица микроавтобуса, в который врезался автомобиль шоумена Бачинского, все-таки решила получить от страховщиков компенсацию расходов на лечение. Юлии Меркуловой предстоит сложнейшая операция по восстановлению сломанного бедра.
 
- Для операции нужно купить титановую пластину, которая скрепит кость, - переживает Юлия. - Хирург сказал, что она стоит 17 000 рублей, - для меня это бешеные деньги! Спасибо мужу и маме, сейчас они покупают лекарства. Мы уже потратили на лечение около 5 тысяч рублей.
 
К тому же ее микроавтобус «Фольксваген-Транспортер» восстановлению не подлежит. У Юлии Меркуловой была оформлена только автогражданка. Значит, ей для получения компенсации нужно ждать окончания расследования. Страховая компания уже начала собирать информацию о страховщике Бачинского.
 
15 января следственное управление УВД Тверской области по факту аварии и гибели Геннадия Бачинского возбудило уголовное дело.
 
- Сейчас мы проводим необходимые экспертизы, - рассказал замначальника УВД Тверской области Сергей КУХАРЕНКОВ. - Никто пока не может точно сказать, был ли Геннадий Бачинский виновником той аварии. На экспертизы нам потребуется около месяца.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск рихтовщиктутфильм Опасное погружение