Лягушка-провидица обожает хорошие мотоциклы и медитацию

Лягушкам тоже бывают не чужды человеческие хобби и пристрастия: мотоциклы, азартные игры… Земноводное со всеми вышеназванными привычками проживает в одной тайской семье в качестве обычного домашнего зверька.

52-летняя владелица Тонгсаи Буммрунгтаи объясняет, что ее питомица Нонг Оуи обожает отдыхать на игрушечном мотоцикле, а также помогает местным жителям выигрывать в лотерею.

Женщина разговаривает с лягушкой и уверена, что та ее понимает: «Однажды я увидела у нее во рту маленького птенца. Я велела выплюнуть и она послушалась». Теперь Нонг Оуи стала полноценным членом семьи, а соседи ходят к пятнистой за «советом», когда собираются купить лотерейный билет.

«Они смотрят на кожу на ее животе в надежде увидеть цифры. Десять человек неожиданно выиграли, после чего у дома началось столпотворение. И народ стал проигрывать», - приводит рассказ дамы ananova.com.

Больше всего лягушке повезло с хозяйкой.
Больше всего лягушке повезло с хозяйкой.

Лягушку пришлось спрятать. Любящая хозяйка вывезла ее на побережье. Ну, а главное, что умиляет ее в своей питомице, - большая страсть к Harley Davidson. Игрушечный мотоцикл превратился в излюбленное место отдыха зверька.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт