Мария КОЛЫВАНОВА (16 января 2008)
Останется ли в живых сериал «Остаться в живых»?

Останется ли в живых сериал «Остаться в живых»?

Неужели красавчик Сойер (его играет актер Джош Холлоуэй) из-за забастовки сценаристов исчезнет с экранов?

Из-за забастовки голливудских сценаристов проект под угрозой закрытия.

Из-за забастовки голливудских сценаристов пострадало не только «большое кино», но и производство сериалов. Недавно всех поклонников телефильма «Остаться в живых» (в Украине на канале «ICTV» он идет под названием «Затерянные») огорошили новостью, что проект собираются закрыть!

Сериал испытывает серьезные трудности. Несмотря на то, что премьера нового, четвертого сезона запланирована в Америке на конец января, зрители могут не увидеть и половины серий. По плану их должно было быть 16, но буквально перед Новым годом продюсеры заявили, что отснято только восемь. Единственное, в компании - производителе ABС - обещали, что новые серии будут и они станут своего рода кульминацией всего происходящего.

Что касается пятого и шестого сезонов, которые планировалось снимать до 2010-го, их появление в эфире под большим вопросом.

К слову, в подвешенном состоянии оказался не только «Остаться в живых», но и многие другие проекты, которые наши каналы закупают в Америке. Например, «Отчаянные домохозяйки» и «Скорая помощь». Сериал «Побег из тюрьмы» застрял на восьми сериях нового сезона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Одессе секретарь офис-менеджерновости погодыУмберто Серрано