Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой Влады Литовченко. (15 января 2008)
Влада Литовченко увидела настоящую зиму

Влада Литовченко увидела настоящую зиму

Под крылышком штатовского орла Влада в ковбойской шляпе чувствовала себя американкой.

Для этого украинская красавица пересекла Атлантику.

Наши звезды потихоньку начинают возвращаться из зимнего заграничного отпуска. Одной из первых прибыла на родину Влада Литовченко, которая две недели путешествовала по США. За это время красавица осилила маршрут в несколько тысяч километров и не менее пяти раз летала на самолете. Ее багаж состоял всего из двух чемоданов - один с пляжными нарядами, другой с лыжным костюмом.

Американский вояж Влада начала с фешенебельного курорта Палм Бич в штате Флорида, чьи просторные пляжи омывают воды Атлантического океана.

- Здесь потрясающий климат, - восхищается красавица, - океан теплый, а солнце очень ласковое, не зря же сюда приезжают отдыхать самые богатые люди Америки.

Из Палм Бич загоревшая Литовченко перебралась в Лас-Вегас, где тут же отправилась играть на автоматах. Буквально с первой попытки ей удалось выиграть 250 долларов, чем она удивила обслуживающий персонал, поскольку такие суммы здесь выигрывают довольно редко.

Однако больше всего в Лас-Вегасе Владу впечатлили не игорные заведения, а шоу Давида Копперфильда.

- Он настоящий волшебник, - восхищается путешественница, - ему удается буквально из воздуха создавать предметы, причем делает он это, разгуливая по залу и общаясь с публикой. Для меня он создал розу из бумаги, и ей-богу не пойму, откуда он ее достал.

Из Лас-Вегаса Влада отправилась в горы, где несколько дней каталась на лыжах на знаменитом курорте Аспен, расположенном у высочайшей вершины Скалистых гор - горы Элберт.

- Так много снега я в жизни не видела, сугробы выше головы, - рассказывает Литовченко. - В Украине уже тысячу лет такой красивой зимы не было!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт