Бачинскому нагадали гибель в автокатастрофе

Более двух лет назад в эфире радио "Максимум" у Бачинского спросили - почему он не заводит себе машину? Тот ответил - мол, нагадали смерть в автокатастрофе, поэтому и не рискует. Геннадий действительно отказывался ездить за рулем.

Но через короткое время подвернулся выгодный контракт с автомобильным спонсором, который предоставлял и Бачинскому, и Стиллавину по авто в пользование. И тут Геннадий не удержался... Возможно, он надеялся перехитрить судьбу – нагадали-то смерть на своей машине, не на спонсорской. Так Бачинский сел на новенький желтый "Гольф".

При всем своем веселом нраве радиоведущий отличался аккуратностью на дороге. И даже говорил, что молится в пробке для успокоения: из-за опозданий он испытывал ужасный душевный дискомфорт.

Так же есть версия, что Гена погиб из-за того, что до этого всю ночь просидел на сайте Одноклассники.Ру. Есть скриншот с сайта, где написано последнее время визита - 5:09. Вероятно, он не спал всю ночь, потом поехал уставший в Кашин заниматься делами. Посему и не смог совершить правильный маневр.

Вот оно, документальное свидетельство того, что кто-то под аккаунтом Геннадия сидел до утра в Одноклассниках.Ру

Вот оно, документальное свидетельство того, что кто-то под аккаунтом Геннадия сидел до утра в Одноклассниках.Ру

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт