Люди, которые нас удивили

Юлия Тимошенко

И после праздников леди Ю не перестает удивлять. На днях она «порадовала» своих коллег-министров, обрезав их… пенсии. Теперь максимум, на что может рассчитывать министр, выйдя на покой, - 10 тысяч гривен (это в среднем на 5 000 меньше, чем раньше). Вот бы еще всех чиновников пересадить на метро, а денежки за их служебные авто пустить на погашение долгов по советским вкладам!

Ольга Куриленко

Украинка из Бердянска не только стала топ-моделью в Париже, но и ворвалась на вершину актерского подиума. 28-летняя Оля выиграла кастинг среди полутора тысяч претенденток на роль подружки Джеймса Бонда в новом фильме. Да уж, красота по-украински - это вам не аmerican beauty. Тут не только 90-60-90 для агента 007. Вы в глаза посмотрите!

Валдас Адамкус

Президент Литвы требует от России 28 миллиардов долларов. За «советскую оккупацию». Дескать, литовцы были вовсе не рады жить в СССР. И теперь хотят компенсировать свои страдания.

Может, и Украине за Киевскую Русь Монголию потрусить? Хотя у нас своих ИГОистов хватает - за 16 лет страна профукала больше, чем тогда за 300. Во власти-то все те же… Мамаи.

Билл Гейтс

Крестный папа всех пентиумов в мире заявил, что в 2008-м покинет пост главы корпорации Microsoft. Надоело! С 17 лет он там горбатится, ничего кроме компьютеров и денег не видел. Теперь хочет заняться чем-нибудь для души. Переключиться на что-то простое и далекое от технического прогресса.

Вот только какие клавиши нужно нажать для переключения, Билл пока не выяснил.

Британские автоконструкторы

Англичане вложили полмиллиона фунтов в строительство машин из конопли. А в Шотландии придумали, как сделать топливо из местного виски 20-летней выдержки. Получится самый экологичный транспорт в мире!

Есть у него только один минус: выхлопы явно будут вызывать привыкание...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ