Тарас КОЗУБ, Валерия КРИКУНОВА. Фото из архива «КП» и сайта www.auto.premier.ua (11 января 2008)
Семенюк выходит замуж за иностранца

Семенюк выходит замуж за иностранца

- Я не суеверная!

Председатель Фонда госимущества обвенчается с избранником 20 января в одном из киевских храмов.

Поговаривают, что в жизни Валентины Семенюк вскоре произойдут важные перемены. По словам источника в Соцпартии, в одной из прошлогодних загранкомандировок она познакомилась с иностранцем, который завоевал сердце чиновницы. Амурная история закончится счастливо - 20 января пара обвенчается в одном из храмов Киева.

- Она действительно выходит замуж, - подтвердила пресс-секретарь Фонда госимущества Нина Яворская. - Но я пока не знаю, ни кто ее избранник, ни где состоится церемония бракосочетания - Валентина Петровна сейчас в отпуске и поделится подробностями, когда вернется на работу.

Пикантный момент заключается в том, что возвращаться чиновнице будет некуда: в конце недели Кабмин внесет представление по назначению нового руководителя ФГИ - им может стать бютовец Андрей Портнов. Так что Валентина Семенюк сможет растянуть свой медовый месяц на столько дней, на сколько захочет.

Напомним, Валентине Семенюк - 50 лет, она вдова, у нее две взрослые дочери - Людмила и Анна. Старшая - уже мама двоих детей.

КСТАТИ

Рагсы в високосный год не боятся простоя

Наступивший 2008 год - високосный. Говорят, в этот год нельзя жениться - велика вероятность, что брак не будет счастливым. Насколько сильно это суеверие у киевлян? Чтобы выяснить это, мы обзвонили киевские рагсы.

- Желающих заключить брак в високосный год действительно меньше, но ненамного - известно по прошлым годам, - говорит начальник Деснянского отдела Наталия Билевская. - Вот и на январь мы уже приняли заявления, хотя работаем после праздников всего несколько дней.

И в Дарницком рагсе в выходные выдадут свидетельства о браке десяти парам. Говорят, это не очень много, но так всегда бывает в первые месяцы любого года - не только високосного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт