Андрей СМЕХОВ (10 января 2008)
Пэрис Хилтон не достанутся миллиарды дедушки

Пэрис Хилтон не достанутся миллиарды дедушки

Комментарии: 4

Он лишил ее наследства, пустив деньги на благотворительность.

Неугомонную Пэрис все-таки оставили без наследства. Любящий дедушка, основатель одной из крупнейших гостиничных сетей в мире, Бэррон Хилтон официально заявил, что потратит свое состояние на благотворительность. На внучку дед сильно осерчал, когда она угодила в тюрьму за вождение в нетрезвом виде. И решил, что ни капли «золотого дождя» на нее не прольет.

80-летний Бэррон Хилтон, по оценкам экспертов, сколотил состояние в 2,3 миллиарда долларов. 97 процентов от этой суммы магнат передаст благотворительному фонду, который помогает африканским странам.

Пэрис, впрочем, не расстроилась. Она и так не бедствует. Девушка трудится не покладая рук в рекламной индустрии, не покладая ног - в модельном бизнесе, строит отели и даже казино. Иногда яркая блондинка берется за перо, в это время литературные критики хватаются за голову. Они камня на камне не оставили, к примеру, от ее автобиографии. Но поклонники красотки их не слушали - книга с прилавков ушла за считанные дни.

- За прошлый год я заработала 200 миллионов, - прикинула недавно Пэрис. - Не скрою восхищения собой, ведь в столь молодом возрасте мало кому удается зарабатывать такие деньги.

Не деда ли она имела в виду?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт