Принцесса Диана порвала с Доди задолго до гибели?

Принцесса Диана порвала с Доди задолго до гибели?

Она любила не миллионера-египтянина, а врача из Пакистана.

Возобновившиеся слушания по делу Дианы подарили новую сенсацию. Один из друзей принцессы, Родни Тэрнер, заявил, что она прекратила свой роман с Доди аль-Файедом еще до своей гибели. За две недели до роковой аварии Диана в разговоре с Тэрнером, который отрицательно относился к ее связи с египтянином, сказала: «Не волнуйся, все кончено».

Сейчас в суде с нетерпением ждут очередного свидетеля - Хасната Хана, кардиолога из Пакистана. Он почти два года был возлюбленным принцессы. Многие считают, что по-настоящему Диана любила только Хана и закрутила с Доди лишь затем, чтобы заставить его вернуться.

С Хаснатом Ханом Диана познакомилась летом 1995 года в больнице Бромптон, где она навещала мужа одной своей близкой подруги. Очень скоро принцесса и врач стали любовниками. На разрыве настоял сам Хаснат, со временем понявший, что из романа с принцессой ничего не получится.

Сейчас Хан уверен, что настала пора раскрыть правду о его отношениях с принцессой. Он пока не решил, как это сделать: приехать в Лондон самому, дать письменные показания или просто выложить свой рассказ в Интернете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт