Люди, которые нас удивили

Виктор Ющенко

Президент на своей итоговой пресс-конференции проявил себя как знаток IT-технологий. Он даже ответил на самый популярный интернет-вопрос: «Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?» Ющенко дал простой совет: «Пользуйтесь новым ПО и не морочьте себе голову». Видимо, президент и в виртуальном мире рулит! Интересно, кто у него там премьер-министр?

Виктор Ющенко

Премьер-министр в прямом эфире пообещала «отправить в космос» мэра Киева Леонида Черновецкого. Только вот Юлия Владимировна, видимо, не подумала, что для этого в бюджете придется выкраивать 15 миллионов долларов (столько стоит путешествие в космос). А может, она решила отправить мэра «в отпуск» за свой счет?

Вифлеемские монахи

В Храме Рождества Христова 80 монахов устроили массовое побоище во время уборки церкви! 30 армянских священнослужителей выступили стенкой на стенку против полусотни греческих коллег. В ход пошли швабры и веники. Вот бы туда наших депутатов - они бы им голыми руками... темную сделали.

Воронежские кутюрье

Храбрые портняжки встретили год Крысы уникальным показом мод: сшили вечерние платья для грызунов из местного зоопарка. Красотки из мышиного племени остались довольны. А модельеры дали комментарий: «В жизни каких только крысок не приходилось обшивать... Так эти хоть не капризничали и не мешали советами!»

Пэрис Хилтон

Самую известную в мире блондинку дедушка лишил наследства. За то, что она вела себя очень-очень плохо. И даже в тюрьме успела посидеть. Свои 2 миллиарда долларов дед отдал на благотворительность. А Пэрис оставил только 200 миллионов. Кошмар! Этого девушке даже на булавки не хватит...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

windows phone developerсиноптиксмотреть фильм Семейная свадьба