Евгения ГУТНИКОВА («КП - Волгоград»). (4 января 2008)

Мужа нагадала под Рождество

А поженились - на Новый год!

- Я написала имена на листочках и положила под подушку. Утром достала имя «Петр», - делится Марина. - Ни одного Петра я не знала и решила попытать счастья на сайтах знакомств. Мне понравился один парень, в анкете написано - живет в Германии. Только решила пообщаться, как он вдруг исчез с сайта.

Смущало еще одно: нового знакомого звали Кириллом. Но он так запал в душу, что Марина в его поисках избороздила весь Интернет.

- И вдруг натыкаюсь на анкету, точь в точь, что была у Кирилла. Совпадало все: и ник, и возраст, и место жительства - Германия.

Девушка решила, что это ее пропавший приятель. И тут он признается, что его зовут Петр! И в армии парень служил под Волгоградом.

- Мы гуляли по Мамаеву кургану, - говорит Петр. - Я рассказал об этом Марине, а она вспомнила, что в этот же день была там. В 1993-м он переехал в Бонн, в это самое время Марина гостила там у тетки.

Когда девушка наконец прислала Петру свою фотографию, тот обомлел.

- Я же видел тебя... во сне... Как-то ночевал у друга и загадал в шутку: «На новом месте приснись жениху невеста».

С присланного Мариной фото на него смотрела девушка, что привиделись в том сне.

Петр срочно вылетел в Москву.

Свадьбу решили играть под Новый год. На этой неделе счастливые молодожены расписались в Волгограде. Сам праздник устроят в ночь на 1-е. А на Рождество еще раз погадают на счастье!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

тренер по питаниюсолнечно, возможно осадкиДев Патель