Юрий СТОЛЕТОВ (27 декабря 2007)
Спасем Сашеньку!

Спасем Сашеньку!

Девочке срочно нужна операция в Германии, за которую надо заплатить около 200 тысяч евро.

Александра родилась 16 декабря 2006 года и стала третьим ребенком в семье. Николай и Анжелика Магдичи, а также их старшие дочери в малышке души не чаяли. Была, правда, в родительских сердцах смутная тревога - из-за едва различимой желтизны Сашенькиной кожи, которую врачи не замечали…

Болезнь открыто дала о себе знать, когда Саше исполнилось два с половиной месяца.

Начались бесконечные больницы, уколы, капельницы… Магдичи не сдавались, боролись за жизнь и здоровье дочурки. Но вскоре последовал еще один диагноз как приговор: «Стремительно развивающийся цирроз печени, нужна срочная трансплантация!».

В сентябре 2007 года в столичном Институте хирургии и трансплантологии им. Шалимова начали подбирать донора для родственной трансплантации.

- Но и тут нас ждало разочарование, - горько вздыхает Николай. - Из четырех наших родственников с подходящей группой крови ни один не подошел.

Девочке уже исполнился годик - это критический возраст в ее состоянии. У Саши есть только один шанс выжить - это неродственная трансплантация печени за рубежом. Расходы на операцию в Ганноверском центре трансплантологии составляют около 200 тыс. евро. А оперировать надо срочно.

- Мы искренне верим в то, что добрые сердца ваших читателей помогут маленькому сердечку в груди Сашеньки биться долго-долго… - говорит Николай Магдич. - Пожалуйста, дайте нам шанс на жизнь!

ВАЖНО!

Как связаться с родителями Саши Магдич

Николай (папа): (+38-067) 336-14-14

Анжелика (мама): (+38-067) 748-94-03

Вика (сестра): (+38-097) 505-19-75

Е-mail: magditch@rambler.ru

Счет выставлен на сайте клиники Боннского медуниверситета (где Сашу обследовали) www.asklepios.com в разделе «Как помочь?»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт