Алексей ГВОЗДИК, Фото предоставлено пресс-службой ГАИ Крыма. (24 декабря 2007)
В аварии разбилась семья из шести человек

В аварии разбилась семья из шести человек

Три человека погибли на месте, еще троих увезли в больницу.

Кошмарное ДТП произошло на трассе Симферополь - Феодосия.

«Хонда Цивик», которой управлял 33-летний житель Севастополя, двигалась в сторону столицы Крыма. Пытаясь обогнать другую машину, водитель на огромной скорости выскочил на встречную и врезался в «Форд-Фокус». В нем ехала семья Сулеймановых (всего в машине находились 6 человек, среди которых были двое детей). От мощного удара передние части обеих машин превратились в бесформенные груды металла, а «Форд» отбросило на несколько метров в сторону. Один из проезжавших мимо водителей вызвал «скорую». Но когда медики прибыли к месту аварии, оказалось, что троих из семьи Сулеймановых спасать уже поздно. Водитель и два пассажира «Форда» скончались на месте. К счастью, дети (9 и 12 лет) остались живы. Их забрали в Белогорскую районную больницу. По словам врачей, состояние пострадавших стабильно тяжелое.

- По факту происшествия возбуждено уголовное дело, - говорят в пресс-службе ГАИ Крыма. - По предварительным данным, в ДТП виноват водитель «Хонды».

Правоохранители отмечают также, что участок, на котором произошла авария, был ровный, а поверхность дороги - сухая.

...А В ЭТО ВРЕМЯ

«Бумер» наехал на автобусную остановку с людьми

ЧП произошло в субботу вечером в городе Угледаре (Донецкая область). Более десяти человек стояли на остановке и ждали автобус. Неожиданно на тротуар вылетел BMW. Его водитель не справился с управлением и протаранил остановку. Один человек погиб, а семеро попали в больницу с тяжелыми травмами. Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт