Сегодня 22 февраля +2°C
Александр ФЕДЧЕНКО (20 декабря 2007)
Житель Ровно получил 30 загранпаспортов

Житель Ровно получил 30 загранпаспортов

Андрей пишет заявление на оформление юбилейной «корочки».

Житель Ровно получил 30 ЗАГРАНПАСПОРТОВ

Из-за постоянных поездок за границу Андрей Дедюх меняет документы по нескольку раз в год.

Андрей настолько часто наведывается в паспортный отдел Ровно, что там его встречают как старого знакомого. Работники ОВИРа решили проверить, сколько раз он у них оформлял документы. Как выяснилось, Дедюх пришел получать свой 30-й паспорт! В честь своеобразного рекорда коллектив отдела регистрации и иммиграции решил устроить молодому человеку праздник и вручить ему удостоверение почетного гостя ОВИРа.

- Специального подсчета количества загранпаспортов мы, конечно, не ведем, - рассказывает Лилия Дропсинская, начальник областного отдела эмиграции и регистрации физических лиц в Ровенской области. - Но как-то случайно, проверяя заявки, я увидела знакомую фамилию. Мне показалось, что этот человек навещал нас неоднократно. И оказалось, я была права. После подсчета мы обнаружили, что у Андрея Дедюха настоящий юбилей: он получает свой тридцатый паспорт. Вот мы и решили сделать ему подарок. Изготовили пластиковый диплом рекордсмена, который дает Дедюху право получить очередную «корочку» без очереди.

- Я занимаюсь малым бизнесом, и мне регулярно приходится ездить в Польшу, - объясняет Дедюх. - Иногда выбираюсь за границу по нескольку раз на день. Даже не могу вспомнить, как часто мне приходилось пересекать кордон. Уже здороваюсь с пограничниками, как с близкими друзьями. Путешествую обычно на своем автомобиле.

Как и было задумано, ударник-путешественник получил свой тридцатый паспорт в торжественной обстановке. Причем Андрей уверен: не за горами тот момент, когда он придет за юбилейным пятидесятым документом.

Фото пресс-службы Ровенского ОВИРа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 417

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 127

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт