Какого подарка вы ждете к Новому году?

Какого подарка вы ждете к Новому году?

Комментарии: 4

Яна КЛОЧКОВА, чемпионка Олимпийских игр, Харьков:

- Мобильный телефон. Не знаю, какой точно, главное, чтобы это была новая модель.

Юрий МИРОШНИЧЕНКО, народный депутат Украины:

- Самое главное, чего я хочу? С семьей побыть подольше: с женой, дочкой, сыном - ему еще нет и трех лет, с сестрой и ее близкими. Чтобы мама навестила - она не в Киеве живет. Отвлечься от всех других проблем. А уж если удастся еще и вместе съездить отдохнуть - вообще супер будет.

Остап СТУПКА, заслуженный артист Украины:

- Утром об этом же меня спрашивала жена. Конечно, хотелось бы чего-то оригинального, но главное не это. Потому что в подарке прежде всего важно внимание, а уж что там будет в середине этого перевязанного ленточкой свертка - дело второстепенное.

Сергей ГРИНЕВЕЦКИЙ, народный депутат Украины:

- Ожидаю очередную главу Дунайской энциклопедии! Годы, которые я провел вдалеке от большой политики, были куда продуктивнее, чем нынешний парламентский процесс. Вместе с российскими учеными Игорем Сергеевичем Зондом и Сергеем Сергеевичем Жильцовым выпустил в Москве Черноморскую энциклопедию, затем написали книгу «Черноморский узел» - о проблемах региона. А сейчас заканчиваем работу над новым масштабным исследованием.

Елена СОКОЛОВСКАЯ, главный тренер женского волейбольного клуба «Джинестра», Одесса:

- Победу команды над российским «Самородком» в европейском Кубке. Если возьмем верх - можем сразу и отпраздновать Новый год.

Валерий БАРАНОВ, народный депутат Украины:

- Избрания премьер-министра и просветления в мозгах депутатов. Страна уже не может терпеть подобных издевательств со стороны своего руководства и поэтому лучшего подарка, чем нормальная работа Верховной Рады, для меня быть не может.

Дмитрий ГАЙДУК, профессиональный Дед Мороз:

- Квартиру, но это только желание, на самом деле мне подарят с десяток наборов для бритья, несколько дезодорантов, пару наборов посуды и прочие полезные вещи.

Владимир МАРТЫНЕНКО, президент Ассоциации байкеров «Ночные волки»:

- С радостью приму любой, лишь бы его преподнес родной человек!

Юлия, Днепропетровск, читательница сайта kp.ua:

- Обручальное кольцо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

комплектовщик вакансии ХарьковПогода в Качеhttp://kinoafisha.ua/films/sudya