Люди и попугай, которые нас удивили

Настя ПРИХОДЬКО

Впервые украинка выиграла на российской «Фабрике звезд»! Киевлянку уже прочат в «ВИА Гру», сплетничая о ее отношениях с братьями Меладзе. Но Приходько первым делом рванула из Москвы домой, к маме - есть картошку с селедкой (подробнее на стр. 5). Правильно, Настя! Настоящей украинке селедку никакой шоу-бизнес не заменит!

Туалетный Робинзон

55-летний шотландец Дэвид Легат четверо суток прожил в туалете боулинг-клуба! На двери сломалась ручка. Заведение закрыли до следующих выходных. Мобильного нет… Четыре дня Робинзон «питался» и грелся водой из-под крана. Пятницей (в пятницу!) оказалась уборщица. В общем, шел мужик по-маленькому, а попал по-большому.

Исландский школьник-хакер

16-летний Вифилл Атласон вскрыл какой-то госсайт США, где нашел мобильный номер Джорджа Буша. И позвонил ему! Ответил помощник президента. Мальчик, представившись президентом Исландии, пригласил «коллегу» в Рейкьявик. А заодно попросил перезвонить. Перезвонили. Во входную дверь. Полицейские. Но не посадили. Видимо, завербовали, демоны…

Попугай Билли

Пернатый любимец англичанина Стюарта Макна научился подражать рингтонам в мобильном телефоне. Попугай ждет, пока хозяин выйдет из комнаты, и начинает «щебетать» выученной мелодией. Стюарт то и дело в панике бегает по квартире, разыскивая телефон, лежащий у него... в кармане. За месяц он сменил уже пять рингтонов - Билли копирует все! Просто Галкин в перьях!

Джек НИКОЛСОН

Знаменитый актер решил публично покаяться в грехах. И признался, что у него может быть 9000 детей. По всему миру. Именно стольких женщин соблазнил сердцеед за последние 40 лет... Выходит, голливудский мачо менял женщин буквально через день. Удивительно, и у него оставалось время на кино!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт