«За что дворники получают по 2 тысячи гривен?»

«За что дворники получают по 2 тысячи гривен?»

Комментарии: 2

В номере от 21 ноября мы опубликовали заметку под названием «Самые скользкие улицы в Соломенском районе».

В ответ в редакцию пошел шквал писем и звонков - киевляне жалуются на неубранные от снега тротуары на улицах, во дворах... А вот что сообщил в своем письме наш читатель Владимир Крыжановский, проживающий в Дарницком районе на ул. Вишняковской:

«…Жители нашего микрорайона, в особенности пожилые, каждую зиму, когда выпадает снег, утром с трудом добираются по сплошному катку на тротуарах до станции метро «Харьковская», а вечером с таким же трудом - домой. Я не понимаю, почему Л. М. Черновецкий так носится с идеей платить всем дворникам 2 тысячи гривен в месяц, если дворники в нашем микрорайоне ленятся даже посыпать тротуары песком или солью, не говоря о том, чтобы чистить снег.

Конечно, если бы по нашему массиву, находящемуся между станциями метро «Позняки» и «Харьковская», ходил какой-нибудь автобус, многие жители зимой, чтобы не рисковать, подъезжали бы до станции метро этим транспортом. Но, к сожалению, никакого городского транспорта, кроме перегруженных платных микроавтобусов и такси, нет».

«Комсомолка» надеется, что письмо нашего читателя заставит власти обратить внимание на проблемы жителей Дарницкого района.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия конструктор ОдессатутКолин Сэлмон