А как вы поддерживаете свой имидж?

А как вы поддерживаете свой имидж?

Комментарии: 4

Министерство иностранных дел Украины планирует потратить 50 миллионов гривен на повышение имиджа Украины в мире. В связи с этим наш вопрос.

Вадим КАРАСЕВ, политолог:

- Точно не за бюджетные деньги. Нужно следить за своей репутацией, профессионализмом, быть честным перед людьми, а также органично смотреться и в телевизоре, и на работе.

Дмитрий КОЛЯДЕНКО, танцор, Киев:

- Я вообще не думаю о нем. Стараюсь быть честным и оставаться самим собой. Мой имидж - это я.

Леонид ГРАЧ, народный депутат Украины:

- Тратить деньги на свой имидж не намерен: никогда не платил за заказные статьи в прессе и ролики на телевидении. Все зависит от моей последовательности и постоянства политической позиции - а с этим все в порядке.

Диана ДОРОЖКИНА, дизайнер одежды:

- Для начала суть имиджа нужно для себя сформулировать несколькими словами, а затем создавать цельный образ. Главное помнить, что стильный человек не тот, на котором «кричат» бренды. А тот, в облике которого гармонично соседствуют фантазия, хороший вкус и финансы.

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь горсовета, Донецк:

- Наша репутация состоит из нашей работы - приема граждан, городских дел. А политик, заботящийся о своем имидже, находясь под прицелом телекамер, зачастую вынужден принимать популистские решения.

Валерий ЧЕРЕДНИЧЕНКО, главный тренер сборной Украины по легкой атлетике:

- Стараюсь, чтобы сборная показывала такие результаты, за которые стране не было бы стыдно. Это, пожалуй, самое главное для тренера.

Геннадий КЕРНЕС, секретарь горсовета, Харьков:

- Стараюсь шагать в ногу со временем. Поскольку я публичный человек, ориентируюсь на выражение «Будь готов! - Всегда готов!». Заботился о своем имидже всегда, еще до того как стал на виду. А вот многим нашим чиновникам и политикам не хватает рядом людей, которые могли бы корректировать их имидж.

Леонид БЕРЕСТОВСКИЙ, председатель Ассоциации профессиональных фотографов Крыма:

- Наш имидж поддерживают наши работы, это самая лучшая реклама, которая вообще может быть.

Олег, читатель сайта кр.ua:

- Без порядочности имидж не поддержишь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт