Сегодня 20 февраля -1°C
Екатерина КУЗИЧЕВА («КП» - Донбасс») (1 декабря 2007)
Годзилла умер

Годзилла умер

Комментарии: 14
Несчастный Годзик не выдержал скитаний.

Спустя 3,5 часа после смерти крокодил был кремирован и захоронен в Донецке.

Вчера в 16.30 скончался нильский крокодил Годзилла, сдавшийся на милость спасателей днем ранее.

Ничто не предвещало смерти рептилии. Более того, консультанты из донецкого дендрария после осмотра крокодила прописали ему курс восстановительного лечения, и работники МЧС Донецкой области тут же закупили антибиотики и витамины.

- Летального исхода никто не ожидал, - говорит начальник ГУ МЧС Украины в Донецкой области Андрей Бондаренко. - В понедельник должен был приехать владелец Годзиллы, забрать его и продолжить лечение рептилии. Но Годзи не дожил до его приезда.

Хозяин крокодила уже уведомлен о смерти питомца. Впрочем, этот человек, видимо, не особо расстроился. Поскольку, узнав трагическую новость, он... передумал приезжать в Донецк, а заботы, связанные с погребением рептилии, легко переложил на плечи спасателей. Поэтому спустя 3,5 часа после смерти Годзилла был кремирован и захоронен в Донецке.

P.S. Мариупольских спасателей, которые долгие месяцы гонялись за крокодилом, так потрясла смерть ставшего им практически родным Годзиллы, что они вчера в знак траура приспустили знамя своей части.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 816

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа руководителем кружка в ДнепропетровскесюдаRachelle Lefevre