Что нельзя купить за деньги?

Что нельзя купить за деньги?

Член БЮТ Олег Ляшко заявил, что за отзыв подписи под коалиционным соглашением ему предлагали $20 миллионов. Но он отказался. В связи с этим наш вопрос.

Андрей ДАМАНСКИЙ, телеведущий «Нового канала», Киев:

- Конечно, здоровье не продается. А еще я не продаюсь за деньги - только за очень большие деньги (смеется). И то не весь, а частями. Душа Андрея Даманского - точно не продается!

Николай МОРМУЛЬ, кандидат технических наук, Днепропетровск:

- Любовь, жизнь, удачу и талант. Все это дается от Бога, и ни за какие деньги приобрести ни одно, ни другое, ни третье невозможно.

Владимир ШЕНДЕЛЬ, народный художник Украины, Донецк:

- Сейчас многое, увы, покупается и продается. Но я думаю, что нельзя купить честь. Благодаря этому понятию и держатся государство, нация и все остальное.

Игорь ЛАЙТЕРМАН, генеральный директор концерна «Городские тепловые сети», Запорожье:

- Здоровье - самое дорогое. И, к сожалению, его за деньги не купишь. Если самому не следить за собой, то никакая медицина не поможет. А насчет Ляшко: он мог бы взять деньги и отдать половину нам, мы бы полностью покрыли задолженности, и эти деньги нашли бы свое полезное применение.

Людмила ЛЕСОВА, завкафедрой дефектологии Крымского инженерно-педагогического госуниверситета, Симферополь:

- Нельзя купить здоровье своим детям. Никакое богатство не гарантирует, что ребенок появится на свет без отклонений. Такая трагедия может произойти в любой семье.

Викентий ПАРАМОНОВ, переводчик, Луганск:

- За деньги можно купить все, кроме, пожалуй, искренней веры в Бога!

Zabijaka, читатель сайта kp.ua:

- В принципе, сейчас за деньги можно даже здоровье купить! Вон, пересаживай себе что захочешь «свежее». А вот ни за что не купишь доброго имени, доброй памяти о себе, людского уважения…

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа танцовщица в Харькове