Елена ПАНЧЕНКО, Ксения КОВАЛЕНКО («КП» - Запорожье»). Фото авторов. (9 ноября 2007)
Соблазненная юристом девушка пошла в школу

Соблазненная юристом девушка пошла в школу

Комментарии: 8
Раньше Юля часто улыбалась, а теперь она в депрессии.

Юля Бондаренко не хочет говорить о своем бегстве с 49-летним казановой.

О похищении мама рассказывать запретила

«КП» уже писала, что в прошлую субботу исчезнувшая две недели назад 15-летняя дочь известной спортсменки Юля Бондаренко вернулась домой. Мама держит ее под неусыпным контролем, четко регламентируя, с кем она может общаться, а с кем нет.

Если не считать походы в милицию и к психологу, Юля вернулась к привычной жизни. В среду пошла в школу, уже тренировалась в бассейне. При этом говорить о поездке в Крым и Валерьяне Горбачеве она не хочет. На вопросы не отвечает, сразу переводя разговор на другие темы.

- Беспокоить Юлю мы не хотим. Девочка может сорваться. Кроме того, ее мама, Светлана Михайловна, строго-настрого запретила «воскрешать» тему исчезновения, - признался директор запорожской школы №44 Вадим Комиссаров.

Ничего плохого о своем соблазнителе Валерьяне Горбачеве тоже не говорит. По наблюдениям классного руководителя Натальи Завады, заметно, что похититель для девушки до сих пор большой авторитет.

Потеряла интерес к жизни?

Угнетенное состояние Юли подтверждает и ее тренер по плаванию. Поведение девочки после ее возвращения сильно изменилось. Она стала замкнутой, ни с кем не общается и на занятия, которые ей так раньше нравились, ходит неохотно.

- Перемены я заметил, еще когда она только начала встречаться с Горбачевым, - говорит Данил Проскура. - Девочка сделалась рассеянной, невнимательной. А теперь после того, как ее вернули домой, отличия между прежней и нынешней Юлей еще более разительные. В ней что-то сломалось, она полностью замкнулась в себе, ее больше не интересует окружающий мир. Прежде была общительной, жизнерадостной... Тяжело видеть свою ученицу в таком состоянии, и единственное, на что приходится уповать - что Юля сможет все вынести и не сломается.


Классный руководитель Наталья Завада.
Классный руководитель Наталья Завада.

К слову, соседи семьи Бондаренко до сих пор в недоумении: как такое могло произойти, ведь Юля с детства была очень примерным, спокойным ребенком?! Неужели любовь взбаламутила «тихий омут» или все-таки опытный ловелас каким-то образом запудрил мозги юной девочке?

В ближайшие 10 дней судмедэксперты должны установить, была ли Юля до встречи с Горбачевым девственницей и подвергалась ли она насилию.

ОФИЦИАЛЬНО

Горбачев не бежал из-под стражи!

В СМИ появились сообщения о том, будто Валерьян Горбачев сбежал из-под стражи, когда его везли из Крыма на допрос в Запорожье. Но милиция категорически отрицает такую информацию.

- Горбачев не мог сбежать из-под стражи, поскольку даже задержать его мы не имели права. Ему просто предложили поехать в Запорожье для дачи показаний, и он спокойно согласился, - объяснил заместитель начальника по оперативной части Шевченковского райотдела милиции в г. Запорожье Олег Фомичев. О чем именно рассказал Валерьян и находится ли он сейчас в Запорожье, правоохранители не сообщают.

ЗВОНОК СЕМЬЕ БОНДАРЕНКО

Когда мы набрали домашний номер Бондаренко, к телефону подошел отчим Юли - Андрей Татаринцев. Он признался, что возмущен заявлением обольстителя-юриста Горбачева, который перед тем, как увезти Юлю, сообщил милиции, будто отчим пристает к девушке. Мол, она сама говорила Валерьяну об этом.

- Все это сплошная ложь! - уверяет Андрей. - Так Горбачев хотел отомстить нам за попытки изолировать Юлю от общения с ним. Он явно никого не боится. И я придерживаюсь мнения, что у него где-то есть высокопоставленный защитник. Поэтому он себе и позволяет такое творить, клеветать на невинных людей и вообще безнаказанно делать что угодно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт