«Я в шоке до сих пор»

21 февраля «Комсомолка» опубликовала материал «Еще чуть-чуть - и ты узнаешь, как я кричу от радости оргазма», в котором рассказывалось, как во время карантина школьницы играли в секс по телефону. Мы попросили читателей ответить, что они думают по этому поводу. И вот что услышали.

Виктор Чапий, 35 лет, Киев:

- Проблема действительно острая. Недавно узнал, что она задела самого основателя компании Microsoft Билла Гейтса. Когда узнал, что в школе, где учится 10-летняя дочь, дети используют компьютер практически для всего, ограничил ее общение с компьютером до 45 минут в будни и до одного часа в выходные.

Наташа, 35 лет, Днепропетровск:

- Когда прочитала в «Комсомолке» заметку о сексе по телефону, вечером решила поговорить со своей 12-летней дочерью, чтобы не дай бог с ней такое не произошло. Начала издалека, так, мол, и так, а она мне в ответ: «Мама, мы это давно уже прошли-проехали, это забавы для малолеток. У нас сейчас более серьезные дела». Я в шоке до сих пор. Какие это «серьезные дела» увлекают ее сегодня?

Лариса Никитенко, 36 лет, Киев:

- Мы всегда бросаемся из крайности в крайность. Вот начали заниматься всеобщей компьютеризацией школ, почти каждому ученику родители купили мобильный телефон - тоже маленький компьютер, а о влиянии этой чудо-техники на сознание детей никто не думает. Лишь бы дитя было при деле, а не шаталось по улицам. Думаю, сегодня нелишне в школах иметь не только преподавателя информатики, но и психолога, который бы работал как с детьми, так и с их родителями. Тогда бы, возможно, и не случилась такая история.

Николай Григорьевич, 52 года, Гуляйполе, Запорожская обл.:

- У меня внучка такого же возраста. Гляжу я на то, как ее родители воспитывают, позволяя делать все, что ей в голову взбредет, не отказывая ни в каких прихотях, и боль берет. Не представляю, что из нее получится, когда вырастет. Считаю, именно родители виноваты в этой истории с сексом по телефону. Вседозволенность, отсутствие контроля со стороны родителей и привели к такому вот занятию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа срочнопо часамДмитрий Арбенин