Михаил СВЕТЛОВ (24 февраля 2007)

«Нет» - дискриминации по половому признаку! Комментарии: 6

То, что я сейчас напишу, женщины могут не читать. Это не о них - это о мужчинах, которых, по моему глубокому убеждению, телевидение с завидным постоянством обижает.

Вот, например, вчера был наш праздник. А сколько передач для защитников Отечества показали? Если кому-то 23 февраля было не до телевизора, то посмотрите программу. «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Новый русский романс», «Ангел-хранитель», «Обреченная стать звездой», «Евлампия Романова», «Каменская-2», «Район Беверли-Хиллз», «Женщина с ароматом кофе», «София, дай мне время!», «Толстушка Валентина» и прочие сериалы, которыми плотно забит эфир, - это, как вы уже догадались, для настоящих воинов. А для будущих солдат и офицеров - «Приключения Джимми Нейтрона - мальчика-гения» и «Медвежонок, который нужен всем».

Нет, военные фильмы и боевики, конечно же, транслировали, и даже концерт Наташи Королевой передавали, и футбол позавчерашний повторяли… Но все это однозначно меркнет по сравнению с тотальным наступлением женщин по всем телефронтам. Вот увидите, какой феминистический шабаш будет твориться на наших телеканалах 8 Марта!

По всей видимости, мужчинам, которые стали настоящим телесекс-меньшинством, пора бороться за свои права и требовать, чтобы появился чисто мужской канал, где в любой день, в любое время суток, в любую минуту транслировали бы футбол, боевики, передачи для автомобилистов и другие программы, которые бы полностью охватывали богатый духовный мир настоящего мужчины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт