Светлана ДАНИЛОВА (30 октября 2007)
Любовный треугольник: Как быть, если я влюбилась в приятеля своего парня?

Любовный треугольник: Как быть, если я влюбилась в приятеля своего парня?

Комментарии: 2
Третьему в любой ситуации придется несладко.
Читательницы рассказывают, через какие испытания им пришлось пройти.
 
ИСТОРИЯ № 1
«Боялась, что мой экс-бойфренд обо всем узнает»
 
Расставание с моим бывшим - Андреем - оказалось для меня очень болезненным. Но я выкарабкалась. А пока пыталась забыть Андрея, сильно сблизилась с одним из его друзей - Динаром. Мы общались чуть ли не каждый день - болтали обо всем на свете, ходили в кино, гуляли. Он уделял мне внимание и засыпал комплиментами. И вот я снова научилась улыбаться и радоваться жизни!
 
Со временем отношения переросли в роман: Динар вытеснил Андрея из моего сердца. Но ничего хорошего из этого не вышло. Ведь я переживала: а что если мой бывший обо всем узнает?! Что он подумает обо мне? Потом начала париться из-за общих знакомых, которым предстояло все рассказать. В итоге я приняла решение: вычеркиваю из своей жизни и того и другого и строю отношения только с новым человеком!
 
Вета. 17 лет.
 
Чем это грозит юношам:
 
Уязвленным самолюбием
 
Выдержать такое испытание под силу не каждому. Берегись, это не по-детски заденет твое самолюбие. Ведь получается, что девушка (пусть и не твоей мечты) забыла о тебе и уже не плачет в подушку. Что у нее хватило наглости переметнуться в соседний «лагерь» и в твою сторону теперь даже не смотреть.
 
Крахом дружбы
 
Вспомни: раньше запретных тем в твоем общении с лучшим другом не было - обсуждали девчонок, школу, машины... А теперь, прежде чем знакомить его с новоиспеченной избранницей, ты сто раз подумаешь. А вдруг он снова понравится ему больше, чем ты?
 
Неконтролируемой ревностью
 
К примеру, ты в который раз наблюдаешь, как эти двое игриво щебечут и обнимаются прямо на твоих глазах. Или он то и дело вертит в руках телефон, сочиняя для любимой SMS. Признайся, ведь тебя подмывает сморозить какую-нибудь гадость? Вот видишь - это и есть ревность и разыгравшееся чувство собственности.
 
СОВЕТЫ ДЕВУШКАМ
 
Как вести себя, если вы встретились
 
Новый бойфренд пригласил тебя на свидание. Вы, нежно обнявшись, гуляете по городу. И тут впереди замаячил знакомый силуэт твоего бывшего и по совместительству его лучшего друга. Что делать?
 
Не прячься
 
Хочется провалиться сквозь землю, спрятаться в кустах, перейти на другую сторону улицы? Постарайся пересилить себя. Встретиться лицом к лицу с тем, кто когда-то причинил тебе боль, очень полезно. Пройдет немного времени, и ты будешь гордиться собой и своим сильным поступком.
 
Не оправдывайся
 
Нет смысла нести чушь о том, что вы с Васей только что случайно встретились и идете не в кино, а... в библиотеку. Ведь ты никого не бросала и поступила честно, по-взрослому. А что касается романа с его другом, так ведь каждый имеет право на личную жизнь.
 
Поздоровайся
 
Достаточно и короткого «привет». А дальше - по ситуации. Возможно, поскорее забыть обо всем мечтаешь не только ты, но и другие герои истории.
 
Улыбайся
 
Твой спокойный тон, уверенный взгляд и позитивный настрой докажут бывшему, что ты забыла о неудавшемся романе и вовсю наслаждаешься жизнью. А его смазливая мордочка тебя больше не интересует. Настолько, что запросто можешь перекинуться парой фраз и даже поинтересоваться его делами.
 
ИСТОРИЯ № 2
«Подружка была не против, что я кручу роман с ее бывшим»
 


 

Линдсей (слева) и Хиллари хватило ума забыть о старой истории и снова стать подружками не разлей вода.
Линдсей (слева) и Хиллари хватило ума забыть о старой истории и снова стать подружками не разлей вода.
То, что Саша когда-то встречался с Кристиной (одной из моих лучших подруг), не было для меня секретом. Все мы учились в одной школе, жили в одном дворе, тусовались в одной компании. Другое дело, что к их совместному прошлому я серьезно не относилась. Поэтому, когда Саша предложил мне встречаться, я сразу же согласилась! Через некоторое время Кристина обо всем узнала. В первое время я переживала - было стыдно и неудобно смотреть ей в глаза. Но Кристина поступила мудро: она завела разговор и сказала, что совсем не против нашего романа. Она убедила меня, что они с Сашей расстались невесть когда, что он (как, впрочем, и я) волен общаться с теми, с кем ему хочется, и что она искренне желает нам удачи. И я очень ей благодарна: надеюсь, что на ее месте я поступила бы так же. Если вернуть любовь, которая давно рассыпалась, невозможно, надо дать шанс на счастье другим.
 
Тоня. 16 лет.
 
ЗВЕЗДНЫЙ ПРИМЕР
 
Линдсей Лохан и Хиллари Дафф разругались из-за парня
 
Ссоре посвящены десятки телепрограмм, статей и интернет-блогов. Более пяти лет голливудские подружки враждовали из-за певца-симпатяги Арона Картера - младшего брата Ника из Backstreet Boys. Линдс и Хилл публично говорили друг другу гадости и не здоровались. И лишь недавно (в апреле 2007-го) помирились. Наверное, наконец поняли, что ловелас Арон, меняющий девушек как перчатки, не стоит их обеих, а вот хорошую подругу найти не так-то просто?!
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экономиста Донецкпогода в ПетрозаводскеХимера