Екатерина КАМЕНСКАЯ (23 февраля 2007)
Писк моды: нижнее белье поверх одежды

Писк моды: нижнее белье поверх одежды

В таком корсете на вечеринке будете неотразимы.

На днях киевляне имели возможность изучить новейшие тенденции моды в наступившем году: 300 производителей одежды из 11 стран мира представили свои наработки в столичном выставочном центре «Экспо Плаза». «Комсомолка» побывала на выставке и узнала, что будет модно весной и летом.

Бумажники «жабкой» - нарасхват

Фишка деловой моды - чехол для галстуков.

- Он выполнен из мягкой кожи и очень удобен для путешественников, - демонстрирует товар лицом начальник торгового отдела фирмы WITTCHEN Алексей Савичев. - Кстати, это очень хороший подарок деловому партнеру.

Выставочные экземпляры, правда, стоили дороговато - около семисот гривен, но к весне, надеемся, моду подхватят производители галантереи подешевле.

В числе модных штучек - чехол для авиабилетов, который внешне похож на обычное портмоне. Коснулись модные тенденции и таких консервативных вещей, как бумажники и портфели.

- Отделение для мелочи в бумажниках сейчас дизайнеры предлагают делать «жабкой», - показывает специалист. - Это очень удобно: не нужно двумя пальцами выуживать монеты. А в портфелях теперь модно иметь отделение для ноутбука.

Очки берем коричневые

Киевляне могли узнать и какие нынче нужно покупать солнцезащитные очки, чтобы выглядеть модно. Этой весной актуальны большие очки каплевидной формы.

- Сейчас популярнее очки с коричневатыми оттенками стекол, - поведала нам консультант Светлана. - Очки модны крупные и легкие, с большими заушниками.

Дамские сумочки: красное и зеленое

Огромные литые логотипы известных брендов или буквы «Прада» прямо посредине кармана - вот какие сумочки будут модны в наступающем сезоне.

- Остались актуальными сумки из лакированной кожи, - рассказали нам продавцы бутиков. - А в цветах кроме очень модного красного появился еще и зеленый.

Особых тенденций по размерам и фасонам сейчас не наблюдается: каждый носит то, что ему нравится, утверждают производители.

Носим корсеты с джинсами...

- Этим летом очень актуальны будут корсеты, - рассказала нам коммерческий директор салона-бутика «Инженю» Антонина Дыль. - Бельевые корсеты теперь модно носить… как повседневную верхнюю одежду. Например, с джинсами. Такой наряд можно надевать даже на вечеринки.

...а белые чулки - с черными трусиками

К слову, белья на выставке было гораздо больше другой одежды. К чему бы это?

- Существует мода отдельно на домашнюю одежду и на белье, - пояснила Антонина Дыль. - Актуальная домашняя одежда должна быть выдержана в сером, розовом и графитовом цветах. А вот на самом модном белье в этом сезоне должны быть изображены этнические мотивы или картины известных художников. Уже классикой стала тигровая или леопардовая расцветка. Также актуально сочетание различных материалов, вплоть до кожи.

- Очень актуально сочетать в комплекте белье разного цвета, особенно черного и белого, - говорят специалисты. - Например, белый бюстгальтер и черные трусики или белые трусики и черные чулки. А ведь раньше это считалось моветоном.

К слову, изюминкой выставки стало белье для полных женщин. Пышная модель а-ля невеста весьма соблазнительно выглядела в белых трусиках, бюстгальтере, чулках и… в фате.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт