Анна ПУПЧЕНКО, Анна ВЕЛИГЖАНИНА (23 февраля 2007)
Жигунов не может развестись!

Жигунов не может развестись!

На пути Жигунова и Заворотнюк все время встают препятствия.

Судебные заседания переносятся почти три месяца

Жигунов и Заворотнюк сначала все не могли стать мужем и женой в сериале «Моя прекрасная няня» (терзая зрителей ожиданием шесть телесезонов кряду), а теперь и в жизни никак не сыграют свадьбу.

«Гардемарин» все еще формально женат, а бракоразводный процесс (иск Жигунов подал 27 ноября прошлого года) в который раз откладывается.

На прошлой неделе должно было состояться еще одно слушание. Мы позвонили Жигунову, чтобы узнать о результатах, но Сергей Викторович был мрачен.

- Нет, опять не получилось, - грустно сообщил продюсер «Комсомолке». - Слушание не состоялось, как мне сказал мой адвокат, потому что судья ушла в отпуск. Вообще бардак какой-то! Судьи то увольняются, то болеют, до этого мое дело перебросили из одного суда в другой! Все идет так медленно и неправильно! Никак не получается развестись.

- А еще в тусовке появился слух, что Настя Заворотнюк ждет ребенка!

- А это вы у нее спросите! - сказал Жигунов с подколкой, а потом серьезно добавил: - Нет, Настя не уйдет сейчас в декрет, у нее много работы.

- Я в декрет не собираюсь, - подтвердила нам и Настя. - Но я верю, все у нас с Сергеем образуется... Наша любовь нам слишком дорого досталась...

К сожалению, на пути любви Жигунова и Заворотнюк возникает множество преград. Одна из последних неприятностей - кража обручального кольца Насти в отеле в Малайзии (о чем мы сообщили в прошлом номере «толстушки» и получили множество откликов от читателей).

Кто-то написал, что это нехороший знак, другие посчитали, что кольцо как оберег защитило Настю (тем более на съемках ей приходилось рисковать). В редакцию даже позвонили из магазина «Кристалл мечты», сообщили, что очень переживают за актеров и готовы изготовить еще одно такое же бриллиантовое кольцо и преподнести его паре в дар.

Мы передали это предложение Жигунову, он поблагодарил ювелиров, сказав, что ему неловко принимать такие дорогие подарки и это украшение они с Настей купят сами.

Мама Веры Новиковой: «Жигунову быть с Настей не судьба!»

Между тем по тусовке пошли разговоры, что, возможно, жена так не хочет отпускать Сергея, что срабатывает ее «проклятие». Мы позвонили супруге «гардемарина» актрисе Вере Новиковой. Трубку взяла ее мама Лариса Викторовна, сообщившая, что Новикова сейчас на гастролях. И огорошила нас утверждением:

- Мы верим, что моя дочь Вера и Сергей не разведутся! Роман Сергея и Насти Заворотнюк уже закончился и перерос в обычные деловые отношения. Сергей должен вернуться к Верочке!

- Но ведь Жигунов не собирается забирать иск о разводе...

- Если еще не забрал, то заберет, я в это верю! Ведь они до сих пор не развелись. Значит, не судьба! И то, что кольцо у Насти обручальное пропало, это тоже знак судьбы, что ничего у них не получится! Да и предложение Анастасии он так и не сделал... Жизнь все расставит на свои места. Мы ждем этого. Мама Сережи Галина Ивановна тоже надеется, что семья Сергея и Веры не распадется.

- Вера простила мужа?

- Это ее личное дело. Но прожито 23 с лишним года... Я ни в чем не виню Сережу. Но Вера - очень порядочная, интеллигентная, настоящая хранительница очага. И Сергею терять такого человека невозможно! А Насте хочу сказать: «На чужом несчастье счастья не построишь».

Чувства матери можно понять. Но, бывает, что и сердцу не прикажешь... Как будут развиваться отношения звездной пары, покажет будущее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ